【關於亞舍公司】

  

 

亞舍股份有限公司 ORIENTAL HOUSE 創立於1983年,由王婷蓉Sunny Wang女士在台北市天母地區籌畫成立,專營酒類食品進口批發,為台灣最早開始引進葡萄酒的專業進口貿易公司。目前經營領域集中在法國優質頂級葡萄酒,進口食品部分則鎖定瑞士頂級鱘魚子以及法國手工果醬。


身為台灣地區進口葡萄酒與歐洲美食產品的先驅,亞舍公司滿足了五星酒店、高檔西式餐館和私人饕客及收藏家的需求。王婷蓉Sunny Wang女士憑藉著多年經驗與獨到的眼光,使得亞舍公司擁有許多頂級優質酒莊在台灣地區直接授權認可的獨家代理權,例如寰宇酒王-DRC,部分酒莊的代理權甚至自公司成立之初就已取得。


除了進口事業,1995年開始,亞舍公司為了推廣異國美食文化,而著手拓展餐飲事業,旗下餐飲品牌有

 
1995
年開設,為展售亞舍進口之葡萄酒、批發食品而設立的零售門市,店內 並供應法 式熟食及歐式輕食。


 


2001年開設,不僅將道地的普羅旺斯料理呈現給消費者,更是台灣極少數長年提供「Wine and Dine」專業服務的西式餐廳。




2005年開設,打造出一個頂級餐廚設備的開放式廚房,讓美食愛好者近距離向國內外頂尖主廚學習廚藝、領會大師風範、體驗優雅精緻的烹飪美學及餐飲文化。



2010年開始顧問服務,使得ORIENTAL HOUSE 業務擴及中國大陸,為國外酒商在大陸尋找代理進口商,或為中國客戶提供優質葡萄酒來源,及相關產品業務之顧問。
 



 

飲酒過量,有礙健康 | 未成年請勿飲酒

 


亞舍股份有限公司 ORIENTAL HOUSE

台北市士林區天母東路82巷2號1樓

E-Mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Tel: (+886) 2 2873-3433 / (+886) 2 2873-3131

Fax: (+886) 2 2877-1317